Простить себе все

Простить себе все.
Даже эту любовь неподходящую.
Все заживить –
Сердце, как рану зудящее;
Губы, желающие целовать,
Руки, желающие обнимать –
Простить себе все,
И повернуть время вспять…


Рецензии