память о...

ты думаешь я - ветер?
тёплый весёлый щекочущий ноздри
вечно юный
южный
надёжный
как тот
что попался однажды
в рыбачью сеть парусов?

И ты меня не отпустишь
Ты будешь ко мне ласкаться
Будешь греться
Словно
лишь для этого я существую?

Нет
Я не тот
Наивный пройдоха
Что дышит цветами застенчивых поцелуев
Я не буду
Не буду…
я люблю
          но не так
не субъективно

Я был наивным
был
но угодил (разок) в паруса
и путался в них
а корабль не тронулся с места-

Я слаб
А любовь только для сильных
Я глуп – (я хотел любить)
А любовь приходит только случайно
Любовь не знает тебя…
Не знает… .


Рецензии