Не отделимы кровь и тело...

Не отделимы кровь и тело,
как сердце и душа,
навязчиво болело
и шло так неспеша
потерянное время
сквозь сумраки дорог.
Так тяжело не верить,
что каждый одинок.
По серым облакам
салюта раны кровью,
в разорванных стихах,
что кровоточат болью.
На серых проводах
повешаны,как в спешке
обрывки чьих-то грез
написанных с усмешкой...


Рецензии