Есть женщины, самые, самые!

Есть  Женщины  самые, самые  разные,
Самые, самые, самые знатные.
Есть очень  богатые, бедные  есть,
Есть много таких, кому дорога   честь.
      Есть женщины   очень  красивые  внешне.
      Есть просто умны,  и  очень  прилежны.
      Есть  просто приятные домохозяйки,
      Есть  строгие очень,  и просто зазнайки.
Есть  хохотушки  - ранимые  люди,
Есть  верные, умные  и  не придурки.
Есть  скромные  важные  и  недотроги,
Есть  хамки  на  вид, но с мужчинами  строгие.
       Есть  тихие,   скромные, прелесть  сама,
       Тёщей  становится - просто беда.
        Где  что  берётся,  откуда  взялось,
        Всё  негативное  на  вверх  взнеслось.
Есть  женщины  Лошади, есть  и  Собаки,
Есть  скромные  внешне,  красивые  даже.
Есть  женщины - Овцы  и  Женщины - Овны,
Есть  женщины  сразу,   а вы не   готовы!
      Есть  женщины  Раки,  такие  канальи,
      Тебе  обещают  - умчу  тебя  в дали, 
      Когда  ты  поверишь, - развесишь губу,
      Вернулся  назад, ну  а  там,  ни  гу-гу.
 Есть  женщины – Девы, на  вид  очень  строги,
 Амбиции  в них столько, их  лучше  не трогай.
 Но  что-то  у  них  не  лады  с  мужиками,
 Они  почему-то  всё  сами,  да  сами.
      Бывают  коварные  женщины  - Змеи,
      Но  их  ожидают мужья, Водолеи.
      И  трудно  сказать, кто  кого  разгадает,
       Важнее сказать, кто кого  обломает.
Бывают  такие,  ну  просто  Собаки,
С  такими  бывают  одни только  драки.
Но,  если  нечаянно  встретятся   Раки,
Бывают, что  вместе  они   и заладят.

А  женщин,  Котов  не  часто  встречаешь, 
Они  открытых  полей  избегают.
Не  каждому  Льву до  неё  дотянуться,
Здесь нужен и ум, и умение  прогнуться.
    
      Тигриц - женщин  встречаешь  не   часто,
      Хотя, как  сказать, искать  надо  чаще.
      Они  одиноки  в  душе  и в охоте, 
      Но  если  поймают, то ты не  свободный.

Драконам  -  женщинам  надо Быка,
Который  не  прочь поломать  бы  рога.
Но,  если  рога  обломают  слегка,
То  можно  наставить,  ну  кто  без  греха.
   
   Бывают  и  Свиньи  - женщины  строги,
   Но  только  с Овцой,  и  конечно  безрогой.
   А  если  с  ней  рядом  резвиться  Петух,
   Спокойно посмотрят,  пожрут  и  уйдут.

А  Обезьянам  - женщинам  туго,
Коль  не  подмажешь,  будешь занудой.
Там  не  подстелишь, здесь  не дадут,
Быстро  не  спрыгнешь,   сразу  сожрут.
   
    Кошка  -  Собаке, конечно  не  пара,
    Вечно  дерутся,  какая-то  свара.
   Им  надо    жить  по  отдельности как-то
   И  будут  довольные  и даже  чуть  важные.

Овцы  с  Тельцами  тоже  не  пара,
Какая же  жизнь  Барана  с  Бараном.
Им  Львов  подавай  иль  Раков хотя,
Впрочем,   всё это писано  мною шутя.
   
    О  женщине  можно  писать  бесконечно,
    И  эта  безмерная  тема,  конечно.
     Любить  надо  женщин везде  и  повсюду
     И рай  на  земле обещаю  вам  будет.


Рецензии