новый год!
крыши домов под белыми шапками,
прохожие лица, куда то спешащие
покидают дома, бросаются в холод
суетится, живет заснеженный город.
покупки, подарки, игрушки и ели
перепуталось всё в снежном дыму
заметают тропинки лихие метели
мол, они, горожане вам ни к чему.
новый год, новый год, новый год
пришёл к нам с простуженной песней
под неё нам еще интересней
веселиться и верить, что нам повезет
пусть хорошее всё сбудется,
пусть глаза от слёз высохнут,
адрес наш для беды пусть забудется,
а мы плачем шампанского брызгами.
фейерверком близких глаз
мы кружимся в зимнем вальсе,
поздравляем мы всех нас
с новым годом, с новым счастьем!
новый год, новый год, новый год
пришёл к нам с простуженной песней
под неё нам еще интересней
веселится и верить, что нам повезет!
новый год, новый год, новый год
воздух пьянящий, хмельная пучина,
вмиг закружила нас, поглотила
в карнавальный свой хоровод.
29.12.96.
Свидетельство о публикации №108123103046