Я обретаю...

Себя в себе,Я обретаю,
Как ДУХ, как - Человек,
Препятствия пройдя и стены,
Иду туда где нужен  СВЕТ.

....Мне всё едино:
Лес,степь  иль водоём,
Иду. Я СЫНОМ зовусь
в том доме  что РОЖДЁН.


Рецензии