Над хутором...

Над хутором темень и тишь...
Две лампы "Летучая мышь"
У входа в избу и сарай,
Где зверю заманчивый рай.
Пустынно, кругом тишина
Вот только за лесом луна
И тени от двух фонарей
Голодных пугливых зверей
Да дым деревенской печи
В морозной безмолвной ночи
Над крышей старинной избы
Столпом в небеса из трубы.

   интернет фото


Рецензии
Хорошее стихотворение под Новый год, настоящая поэзия! Поздравляю Вас и желаю ежедневного творческого вдохновения и озарения в наступающем году!

Вячеслав Толстов   31.12.2008 17:16     Заявить о нарушении