пожелание к новому году
Я желаю Вам большого Чуда,
Чтобы счастье в доме поселилось,
Чтобы было весело, светло...
Чтоб любовь была у Вас взаимной,
Чтоб взрастили Вы и дочь и сына.,
чтоб светили всей своей душою,
Чтобы было на душе легко!!!
Свидетельство о публикации №108123102979
Морозяка 11.01.2009 21:55 Заявить о нарушении
Галя
Галина Красноперова 11.01.2009 22:32 Заявить о нарушении