Ларисе

Сколько б,тёплым шепотком
В ушко я твоё тайком
Слов навеять - недотрог
- Мог!

Сколько б, чутких нот души
Смог вплести в Святой тиши
В наш оборваный сонет
- Лет!

Сколько б я отдал тепла
Той, которая ушла
С горем - ветром в унисон
- В сон...

  Montana. USA


Рецензии