Я жить так больше не хочу

22:10      31.12.2008г.
Я жить так больше не хочу,
Остановись мое сердечко…
Не в силах больше я терпеть
К себе такое отношенье…

Уйди тоска в пучину смерти,
Мне не омыть слезами боль.
Окончен век, в душе волненье,
Рука дрожит, но я жива.

За что мне эти муки странствий,
За что грехи отцов других.
Уйти хочу, но не пускают…
Огнем пылает вся душа.

Страдать за милые надежды,
Просить успокоения души.
Боль разрушает жизнь на части
И душит все мои мечты.


Рецензии
Мы все живем душой страдая,
Быть может все из-за того,
Что Ева изгнана из рая
За вожделение свое.

Но коль страдать так под гармошку,
Коль слезы лить так во хмелю.
Нам жизнь то жить всего немножко,
А там, глядишь, опять в раю....

Павел Сух   07.12.2009 22:09     Заявить о нарушении