Друзьям на Новый Год!

Вот уж близок час желанный,
Ночь близка совсем уже.
Зимний праздник долгожданный,
Новый Год, все ждут в душе!

Может будут перемены?
Может счастье обретём?
Лишь бы дружба неизменно
Только крепла с каждым днём!

Встретим сказок эту ночь,
Мы, друзья, весёлым сбродом,
Шлите грусть, печаль вы прочь,
Дорогие с Новым Годом!


Рецензии