***

Пожелание моей жене Валюше в Новогоднюю ночь.

В Новогоднюю ночь
Я хочу пожелать
Моей милой жене,
Дорогой и любимой
Много счастья вперёд,
Чтобы все берегли и ценили её.
А уж я - сберегу,
Потому, что люблю,
И она, для меня,
Как всегда дорога.
                Павлюк  К. Н. 31.12. 2008г.среда.
                Санкт-Петербург.


Рецензии