Кто любит...

Кто любит, тот желаем быть при Боге,
Храним им, и рассвет встречает перв..
Забыт надолго досаждавший нерв,
И блеск бриллиантов виден при дороге..

Шаги распахнуты навстречу стуку бриза,
Что освежает разум, помутив все беды..
Упрямым облаком снисходит снег победы,
Присыпав грязь застывшего каприза..

Отныне память отрицает склад событий,
Напрасным ворохом шуршащего за дверью..
Открыто счастье, откупорено доверье,
Пьянит без Бахуса знакомое наитие..

Наградой всем дай, Господи, отраду эту,
И воздавай им по глазам ответны взгляды..
За войны все душИ, за битвы с адом,
За всех любимых, - дай Весны приметы...


2008.


Рецензии
Приметы уже есть, хоть и не столь явные.

Спасибо. С удовольствием прочитала - сильно, по-мужски.

Оставила На Память   23.02.2009 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия.
Приметы солнцем пригревают, всё сильнее...

Александр Нема   23.02.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.