Лицо безжизненно
Лицо безжизненно,
Глаза прямолинейны и пусты,
Всё скучно повседневно.
Погибли все твои мечты,
Желанья стали явью и прошли.
Ты ждёшь чего-то, только нет мечты.
Николай Блоха 31.12.08 г. 18:39
Обличчя без життя.
Обличчя без життя,
А очі прямолінійні та пусті,
Все скучно та буденно
Загинули усі твої мрій,
Бажання стали дійсністю, та пройшли,
Ти ждеш чогось, але немає мрії.
Микола Блоха 31.12.08 г. 18:47
Свидетельство о публикации №108123102808