Человеку нужно, чтобы его искали...

Человеку нужно, чтобы его искали,
если он исчезает даже на две минуты,
не отпускали, держали словно тисками,
и только ему, ему, а не еще кому-то
парижане и лондонцы подражали.
Чтобы его кормили засахаренными кусками,
лакомыми кусками, кремовыми коржами...
А старость на вилле в Риме или Тоскане.
И чтобы любили, любили, любили его до одури
и по вискам не били мысками кожаной обуви...


Рецензии