Зажигаются свечи в этот сказочный вечер

Зажигаются свечи в этот сказочный вечер
И как звёзды горят в каждом доме людском
Запах хвои стоит, ёлки празднично светят
Во дворе смех ребят за замёрзшим окном.

Праздник всем нам родной, да и с детства знакомый.
Праздник сказочных тайн и открытых сердец
И прохожий любой, проходя мимо дома
Поздравляет меня, для него я как свой.

Пожелаю ему, чтоб мечты его сбылись,
Чтобы радости больше и меньше тревог.
Вот тогда, может все бы любить научились.
Вот тогда счастье точно к нам придёт, дайте срок.

Вот Вам бог, вот порог, календарь открываем
Пусто в нём, ничего не случилось пока,
С Новым годом, друзья, в нём Вам счастья желаем,
И пусть мирно течёт Вашей жизни река.

С. Бабушкин


Рецензии
С Новым годом тебя!
Пусть всегда пахнет ёлкой,
Пусть игрушек хрустальных
Всегда слышен звон.
Рождество пусть тебе подарит удачу
И счастливой звездою зажгет небосклон!!!!!!!
Ирина

Ирина Астапенко   07.01.2009 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.