***

Я сижу на холодном полу у дверей и смотрю,
Как любимое раньше лицо исчезает в огне.
Я, наверное, тоже сама без остатка сгорю –
С каждым мигом внутри глубоко что-то рвется во мне…

Я смотрю безучастно, как тают листки дневника
В пятнах слез и стихах, и вопросах, как дальше мне жить,
И от них остается лишь пепел в холодных руках
И безжизненное пепелище на месте души.

Я не чувствую боли - она отгорела давно,
Если только, конечно, я чувствовать все еще в силах.
И, я знаю, теперь, как всегда, остается одно-
Строить снова воздушные замки на свежих могилах.

31 января 2008.


Рецензии