Привет...

Привет, моя хорошая!
Я встречи жду с утра!
Ты пишешь мне сегодня
В мое уже вчера…
Мне встретилось сегодня
Вновь мыслью о тебе.
И знаю, что свободной
Не быть моей душе!
Она в плену теперь
У самой-самой нежной.
Закроем крепко дверь
От вьюги снежной?
Хочу укутаться теплом
От нашей встречи,
Не важно, что там за окном –
Зажжем-ка свечи…


Рецензии