Что молва мне людская и слава

Что молва мне людская и слава-
Я похвал от людей не ищу,
Что мне сытая жизнь до отвала-
Разве это от жизни прошу,
Что мне страсти и что наслажденья-
Я разврат никогда не ищу,
Что мне пьяный разгул да веселье-
Лучше в сторону я отойду.
Кто-то скажет мне:
-Скука и только.
Ничего я ему не скажу,
Каждый сам выбирает решенье-
Это значит, я к Богу иду.


Рецензии