Ёлка, Новый Год и все все все!

Нарядную, в тонких иголочках
Принес помню папа домой,
Пушистую, яркую елочку
Мы мама нарядим с тобой.
*
Прийдет Дед Мороз, ночью сказочной
Подарки оставит под ней,
И окна распишет так красочно
И елке, добавит огней!
*
Мы ждем эту ночь, новогоднюю
Готовим ей праздничный стол,
Но песня той ночи недолгая -
Год новый, под утро пришел!
*
Но все-же вернусь-ка я заново
К двенадцати бьющим часам,
К событию, так долго жданному
Которое нравится нам.
*
Куранты, салюты, шампанское
За каждым накрытым столом,
- " Ребята!!! Страна христианская
В год новый, с улыбкой, войдем"
*
Одеты мы все, как с иголочки
Пусть ссоры утихнут у нас!!!
А яркая, пышная елочка -
Гирляндами радует нас!!!


Рецензии