Снежное и октеды

1.
Я измеряю шагами бордюр нежности...
Нежно.

2.
Перебегаю дорогу друг другу, следом за мной - Слова.
Снежно...

3.
Коралловыми бусами - Мы - перед Тишиной,
Красными, как ветер на закате.

4.
Мы громко мечтаем о Её всеподчиняющей власти...

5.
Как молодо и звонко вокруг!

6.
В тишине тонут ложные признания... -

7.
В синеве утопаем и свободно вдыхаем холод мы все...

8.
И она жива.


Рецензии