Убегающее время
Трепещет о[с]колками снов.
Р[а]збивается, выжить мечтая
Вне безумных стре[л]ок оков.
Куба грани гора пожирает,
Запивая слезами теней.
Жизнь в веках несёт, прорастает, -
Не спешит убиваться за ней.
Я лечу здес[ь] рядом - чужая.
Отдохнуть бы от [в]л[а]с[т]и чисел!..
Полчаса - Своих - пр[о]жигая,
Дожидаюсь в гости Смысл.
Клочья неба летят стесняясь -
Т[р]епещу из посл[е]дних сил!
Время зубом скрипит кончаясь...
Кто б ещё пять минут попросил?
Но мгновенье бесцельно тянется:
Есть шестёрка[,] а вот - их две...
Что ещё со мной, Цифры, станется?!
Вой часов в моей голове.
[П]олчаса... А к[р]ылья смеются -
Всё решится, растёкшись в тень.
Мысли, стр[о]ки здесь о[с]таю[т]ся.
Я - вне Времен[и]. Ночь. А где День?..
Свидетельство о публикации №108123102601