Такой вот Новый Год...
Признанья, грусть и расставанье...
Пускаю всё на самотёк -
Устала я от ожиданий.
Быть может, в будущем году
Наступит в жизни просветленье,
Год новый отведёт беду,
Придёт покой, уйдёт сомненье.
И каждый для себя найдёт
Всё то, что его сердцу мило,
Любовь, взаимность пусть придёт,
И в жизни будет всё красиво...
31.12.08 г.
Свидетельство о публикации №108123102565
очень тепло написаны, хоть и в суровые зимние деньки)))
спасибо)
Давид Анджу 13.04.2011 02:22 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
N.A.
Надежда Ас 18.04.2011 01:51 Заявить о нарушении