В росинке...

Капелька  светит  Счастьем  вокруг,
Покоясь  в  сердце  листа...


Блещет  радостно,
Лучом  тепла
            Из  глубин  памяти  зелёной.


Трепещет  по  ветру,
Вздрагивая  испуганно,
                От  громких  возгласов  мира...


Накопила  добро,  судьбу,  сладость,
В  маленькой  и  светлой  полусфере.


Прозрачно  -  зелёная,  тёрпкая
Лучистая,
         Вспоминает  обо  всём  хорошем.


Слеза  утра,  душа  рассвета
Отражает  глаза  любимые...


Пленница  зелени,  хранительница
                Света...


Рецензии