Не для других

Все кончилось. Прошло безумство.
Утих огонь. Померкла страсть.
И превратилась я в игрушку,
Которой наигрался кто-то всласть и,
Поместил в чулан в коллекцию таких же кукол...
Но ты не думай, я не стану мстить,
Уподобляясь большинству наивных кукол,
Я просто молча убегу из лап твоих
И буду жить без сладостных иллюзий.
Я позабуду ту любовь, которая была, наверно, между нами,
И буду впредь жить для себя:
Не для других и не мучений ради.


Рецензии
Леночка, пусть Новый Год принесёт ТОЛЬКО Любовь и Счастье!!!
С теплом и нежностью,Лена.

Лена Афанасьева   31.12.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Вам так же всех благ.

Елена Дьяволёнок   02.01.2009 01:41   Заявить о нарушении