О, Солнце!

О,  Солнце!
О,  золотой  возглас    в  вышине!

О,  безвозмездно  пахнущий  клубок  счастья  в  голубом  полотне  неба!
О,  Солнце!

Лучи,  пронизывающие  бесконечность  -
Блики  тепла  и  возгласы  восторга  в  волосах!..

О!  Солнце!
Необъяснимо  источающее  аромат  радости  существо!

Тёплое  и  светлое  насквозь  создание  -
Невольно  зовущее  завернуться  в  небеса...

Манящее,  горячее,  ненавязчивое,  босиком  ступающее  тропой  сердца!
О,  Солнце!

В  каплях  росы,  плача  на  заре,  -
В  травинке  просыпается  рано  поутру.

В  луже,  смеясь  над  прохожими,
В  окошко  летящее,  просто  сквозь  вечность...

В  душе  ключом  бьёт,  -
В  мечтах  заплетаясь!...

В  глазах  утопая...  О,  Солнце!
В  Твоих  заплетаясь  душевных  словах!


Рецензии