Прогулка Кошацкого в Новый Год

Традиция есть у Алехи -
под Вечер,
а прям 31-го,
в Центр,Недалече -
пройти.

Декабрем.
Проводить Старый Год.
И глянуть, как к празднику
местный Народ -
с Подарками бегает.

Глянуть на Лица.
Пройти,оценить
Настроенье Столицы...

А после,вернувшись -
уж Сам по Гостям.
А то  - делать Стол,
коли Гости вот к Нам.

Сегодня гулял,
белой Лапой дорогу -
попробовал - Скользко?
Не Очень.
Ей-Богу, Морозы заснули.
И Легкий Снежок.

Почти НевидИм.
Небольшой Ветерок...
Огни Фонарей, запах Елок Пушистых...
Конфет,Мандаринов...

Декабрь Серебристый -
в Последний Свой Час
мне Снежинку -
на Нос...

Откуда-то сверху...
Вот взял и принес...

Окончился Год.
Наблюдай - наяву.

Кошацкий Хвостом
Заметает Москву...


Рецензии