Через реку Лая

Через реку Лая,
Через поле Воя,
С памятью играя
Едем мы с тобою.

Темный Город Мёртвых
За спиной остался,
Он почти что даром
Нам с тобой достался.

Я успел привыкнуть
К раненому небу,
Краденому Солнцу
И чужому хлебу.

Я успел привыкнуть
К старикам и детям.
К тем, кто не осудит.
К тем, кто не заметит.

Через реку Лая,
Через поле Воя,
С памятью играя
Едем мы с тобою.

Со своей привычкой
Нам нельзя прощаться:
После передышки -
Снова возвращаться.
2001


Рецензии
Нет, никогда не возвращаться!

Алла Кашина   11.11.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.