Круговерть
Осени печальной круговерть.
Птицей желтой обратилась,
Принеся любви привет.
И так мчалась, так спешила,
Чтоб ступить на мой порог,
Она всё за нас решила,
Подарив мечтаний смог.
Наслаждалась и осталась,
В моём сердце поселясь.
Забрала мою усталость,
Душу вынуть не боясь.
Насладилась и простилась
С моим миром круговерть.
А любовь забрать?...забылась...
Прошептала только - Верь!!!
Свидетельство о публикации №108123102454
Магда Норис 31.12.2008 18:45 Заявить о нарушении