Над зимним городом...

Ночное небо, словно синь чернил,
Как будто кто-то эту синь пролил
Над зимним городом в неоновых огнях,
Блиставших звёздами в своих заветных снах,
Над крышами домов с их золотом окон,
Манящих каждого в тепло со всех сторон,
Над тихой улочкой без света фонарей,
Ведущей в ночь от запертых дверей,
В мерцание снега, в стынь и синь глазах
Под звёздами в холодных небесах.


Рецензии