Не нужна

Посмотрите - она плачет,
Сжавшись в маленький комок.
Торопливо в сумку прячет
Белый скомканный платок.

Ей, должно быть, очень грустно;
Посмотрите ей в глаза -
Взгляд по-детски простодушный,
По щеке скользит слеза.

Что-то тихо губы шепчут -
Я подслушаю слова...
Просто в этот зимний вечер
Он сказал ей: "Не нужна"...


Рецензии