Обратно итог...

          Обратно итог…

Меня Георгий-раз втянул в Стихи.ру
И адрес в Яндексе по блату мне ввернул,
Сказал: «А ну-ка, брякни в свою лиру!»
Я брякнул и завяз, а он в arbus.uz/s улизнул.

Но я – фартовый! На моё везенье
Я из пучины выдернут  Инессой
И озираюсь я, с растущим интересом:
Вокруг такие светопредставленья!

Пиши, что хочешь! Всем – по барабану
Кто ты, откуда, что в твоих мозгах,
Пиши хоть трезвый, в наркоте, иль спьяну:
Кто, может, тормознётся на твоих стихах.

Но тут бывают и такие господа:
Ты, вроде, шутишь, а они всерьёз –
Так заострят никчемнейший вопрос,
Что скажешь сам себе: «Вот это да!»

Но счастлив я – есть у меня ИНЕССА –
Как солнца луч в глухой чащобе леса…

С Новым годом, Инна Владимировна!
Желаем тебе и всем твоим родным эдоровья и благополучия в 2009 и далее!!!

                31.12.08


Рецензии