так холодна зима

так холодна зима, что дрожи не унять
и слез не удержать, опять январь, к несчастью.
опять январь, и мне б тебя обнять,
но так зима разбила нас на части.

так холодна, так веет чем-то злым..
зима, с которой долго я боролась.
и мне теперь..и мне не быть с чужим..
но я с тобой, я рядом...я вернулась.


31.12.08


Рецензии