***

          Е.Гейнце/Дель.
     С Новым годом,друзья!!!
Вот и год прошёл,пролетел,а точнее-промчался...
В Новый Год кто-то зашёл,кто-то в старом остался...
Кто-то в старом году полюбил,кто-то расстался...
Кто-то счастье своё распознал,а кто-обознался.

Кто-то что-то искал,но найти так не смог,и сдался...
Он попробует в Новом Году наверстать,пожелаем чтоб поиск удался...
И пусть тот,кто любовь испытал,и был счастлив,от счастья смеялся...
Ну,а тот,кто любим-пусть навеки любимым остался!

Я желаю вам всем,люди добрые,будьте любимы...
И счастливыми будьте,и ангелом вашим хранимы..
Пусть удача всегда ходит верно следом за вами...
Поделитесь теплом,что имеете,щедро с друзьями.

И тепло это к вам возвратиться, вам станет теплей...
Оттого,что у вас много добрых и милых друзей...
Оттого,что друзья вам желают только добра...
Новый год на пороге,но в сердце пусть будет весна!


Рецензии
Тот,кто любовь испытал,и был счастлив,от счастья смеялся...
Тот,кто любим-пусть навеки любимым остался!
С Новым годом! Успехов Вам, удачи...Спасибо. СветНик

Светлана Солдатова 2   05.01.2009 21:18     Заявить о нарушении