Чем старше становишься, жить не торопишься

Чем  старше  становишься, жить  не  торопишься,
Хочеться  что-то,   чуть-чуть  задержать,
А  жизнь  продолжается, и  снова  стараешься,
В  ногу  со  временем  быстро  шагать.

В  той  карусели,  куда  мы  все  сели,
Крутится  мир  несмотря  ни  на  что.
Мы  в  нём  лишь  винтики – болтики «сереньки»,
Всё  претендуем  на  что-то  ещё.

Кажется  мир  совсем  не  понятным,
Столько  всего  происходит  вокруг.
Много  событий  невероятных,
К нам непременно, я знаю придут.


Рецензии