Новогодняя смс

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ
БЕЗ ВРАГОВ И БЕЗ ЗАБОТ
ПУСТЬ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД!
СКАЗКА ПУСТЬ ВОРВЕТСЯ В ДОМ
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОТОМ,
ПОДНИМИ БОКАЛ ПОВЫШЕ,
ЧТОБ ДОСТАЛ ДО САМОЙ КРЫШИ,
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ,
И ГУДИ С КОМПАНИЕЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.