Одиноко

Тебя нет рядом
И время смотрит на меня одиноким взглядом
В жизни както краски потускнели
И глаза злым безразличием всё больше зачернели
Хочу думать только о тебе
Тяжело приходиться весне в душе
Ты скажи что останешся со мной
И я сразу почувствую себя собой!
Но ты не скажешь мне такого
Я знаю что замечу ещё больше плохого
Только с тобой мне становится радостно
А сейчас только надежда гложет напрастно
Весна уходит вместе с тобой
А я остаюсь наедине с самим собой


Рецензии