Все не сложилось как в кино...

Все не сложилось как в кино...
И грусть съедает каждой ночью.
Мне так понятно от чего
Ты дышишь ею в каждой строчке.

И вроде смотришь мне в глаза,
И телом даже со мной рядом,
Но не со мной твоя душа-
Ее я вижу в твоих взглядах.

Она оставила себя
На кухне, в ванной и в постели,
Я с ней бороться не смогла-
Ты сердцем с ней... а я с потерей...

Мне холодно,когда с тобой
Я ночью поздней засыпаю.
Ты даже в близость не со мной,
Ты  с ней, когда я обнимаю.

Ты весь пропитан чувством к ней!
Я не могу тебя заставить
Со мною быть, забыть о ней,
Не в силах что-то я исправить...

Все не сложилось как в кино...
Не стала я твоей актрисой.
И эта роль теперь ее...
Она будет твоей маркизой...


Рецензии