Скажи
Скажи, почему этот мир полон фальши?
Скажи, почему нет ни правды, ни лжи?
Скажи……………………………………………………
Любовь или страсть породила желанье?
Нет встреч без мучительного расставанья.
И мы покупаемся на миражи.
Скажи…………………………………………………………
Нет сил задержать и продолжить дыханье.
Влечение нам не дает оправданья.
И мы на крутые идем виражи.
Скажи…………………………………………………………
Скажи, что не станешь моею судьбою.
Скажи, что не встретимся в жизни с тобою.
Уже не справляюсь с безумством души…
Скажи…………………………………………………………
Свидетельство о публикации №108123102184
Ирина Журавка Белоусова 06.07.2009 23:55 Заявить о нарушении