Ветер

Я не кричу – молчу,
Ветер задул свечу
Тихо унес печаль
В зыбкую светлую даль…
Я не умру, поверь,
Ветер закроет дверь
Наедине со мной
Будешь моей женой…
Тихо польётся шум
От невесомых струн
Ветра порыв сожжет
Злобных сомнений плот.
Тихо скажу люблю!
Ты повторишь – люблю!
Ветер всё подтвердит,
И в небесах сгорит…


Рецензии