Как хочу я быть с тобою

Как хочу я быть с тобою
И любить тебя, мой друг,
И согреть своей любовью,
Вдохновляя сердца стук.

Но пока лишь ожиданье
Зова, взгляда. Где-то там,
Впереди любви сиянье
Лишь надежду дарит нам.


Рецензии