С Новым годом! тост

С Новым годом! С Новым счастьем!
С настроением  отменным!
Пусть уходят вдаль ненастья,
Наступают перемены:

Пусть  погода нас не бесит,
Солнце прятаться не  будет,
Просветлится поднебесье,
Пусть  добрее  станут люди…

Пусть верха покончат с фальшью,
Криводушием, понтами,
А тоску послать подальше
Как-нибудь сумеем сами…

Коль возьмёт за горло кризис,
Пояса затянем туже,
Сквозь любые  катаклизмы
Мы пройдём, прорвёмся,  сдюжим!


Рецензии
Позитивно! С новым годом!!! :-))

Марина Орлова-Дивель   03.04.2009 15:30     Заявить о нарушении
И Вас!
:)))

Спасибо за визит!

Леонилла   09.09.2009 19:15   Заявить о нарушении