это твой год наступает
И что же, теперь: разбиться?
И в лед окунуться с разбега
Благо, термометр низко
Я ни на миг не другая
Только уж хочется боль
Чтоб заглушить, раствориться
В моря холодных ладонях
31.12.2008
Свидетельство о публикации №108123102061