Уж за полночь давно...

Уж за полночь давно, но свет в окно струится,
Сквозь щелку между штор, я вижу диск луны.
Я вновь сижу один, и снова мне не спится,
Я не усну, пока, не позвонишь мне ты...

Я не усну, пока, не скажешь, "Доброй ночи...".
Я не усну, пока, не скажешь, "Сладких снов!".
Я очень жду когда, ты скажешь мне, что хочешь,
Уснуть в моих объятиях, под шёпот нежных слов.

И я помчусь к тебе, забыв про расстояние,
Не глядя на погоду, и во что одет.
Забыв о том что ночь, горя одним желанием,
Сказать, что для меня тебя прекрасней нет...

Я к дому подойду, и к окнам приглядевшись,
Увижу луч Луны, скользнувший по стеклу.
Весь дом давно во сне, лишь я во тьме кромешной,
Смотрю на блеск стекла, как будто чуда жду...

И удаляясь прочь, не быстрыми шагами,
Заслышу слабый шум и шорох позади.
Ты подбежав ко мне, к щеке прильнув губами,
Шепнёшь на ушко тихо, "Постой, не уходи...".


Рецензии