обещания

не обещай мне невозможного!
ты знаешь сам - не будет так!
все это зыбко и тревожно,
но для тебя - такой пустяк!

не обещай мне беззаботности,
с тобой не просто никогда!
давно уж нет привычной легкости,
но я ведь здесь, дышу, жива!

не обещай мне, ты не выполнишь!
и клятвы не нужны твои!
они пусты и легкомысленны,
и о прощение не моли!


Рецензии