Друзьям в Новый год
И все-таки, вне всякого сомненья,
Моим друзьям всегда есть место там,
Где помнят, очень ждут их возвращенья.
Под Новый год я жду своих друзей -
Родные, старые – их нет дороже.
Открою окна, двери поскорей,
Теплом их душ согреюсь от морозов.
Войдут друзья звонком, письмом, открыткой,
Огромной радостью, тостом, улыбкой.
Объятий, поцелуев вот итог -
Мы вместе крикнем: «Здравствуй, Новый год!»
Свидетельство о публикации №108123100202
И их теплом согрейтесь от морозов!
Не знаю, Наташа, но вот так вижу. Не сердись. С Новым годом! Всего Вам самого лучшего! П.А.
Павел Апидамский 31.12.2008 06:58 Заявить о нарушении