Подруге
Живи, люби, надейся и дерзай !
Пусть будет жизнь твоя благополучна,
Хотеть и верить мне пообещай !
А я могу тобою лишь гордиться,
Ты в моей жизни важный ЭТАЛОН !
Я дружбою с тобой хочу напиться
За то, что есть - нижайший мой поклон!
Меня всегда от горя ты спасаешь,
В невзгодах успокоишь, приютишь,
О всех моих делах амурных знаешь,
И если в чем-то осуждаешь, говоришь!
Прощаешь мне мои провины, ленность,
Мои таланты восхваляешь не таясь,
И ценностей мирских приемля тленность,
Мы можем глупостей наделать, не боясь,
Что нас с тобою кто - нибудь осудит.
Мы жизнь свою живем "рука к руке" !
А если вдруг не правы - бог рассудит,
Перо жар-птицы держим в кулаке!
И мы сильны, пока мы рядом, вместе.
Святая дружба, в жизни помогай !
За дружбу - жизнь! И торг здесь неуместен!
Ты помощи моей не отвергай !
Свидетельство о публикации №108123101983
Вот это настоящая женская дружба!
С наступившим!
Поздавляю Вас и желаю Вам главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом!
С пожеланиями, Елен@
Елена Санна 03.01.2009 01:04 Заявить о нарушении