Новый год

Дед Мороз принес подарки,
про тебя он на забыл,
свой мешок оставив возле елки,
под нее он положил:
много радости и смеха,
шоколада целый воз,
сверху все присыпал снегом
и лепестками белых роз.
положил здоровье рядом,
беды сдвинул в брод,
а маленькому снеговичку под елкой
наказал тебя беречь весь год!


Рецензии