Год Быка

Год Быка.
Год Быка рогатый!
А может быть пузатый?
А может рыжеватый,
как шкура у быка?
Бык спокойно любит сено!
Оно ему не надоело!...
Он вегетарианец!
Да,Да,Да!А мы любим телятину,
а мы любим говядину!
Мы все едим,ох,ах!
Бык мычит то и дело!
Жизнь не надоела!
На жизнь жалуется смело,
когда его ведут на убой!
Ой-Ой-Ой!      
Ты читаешь мои стихи...А
 я думаю о Вселенной!
Как эмоции хороши!
Как прекрасны мысли о бренном...

Ты читаешь,а я молчу.,
находясь в данный миг с тобою...
Мой фантом незримо с тобою!
Поворачивает вихры!
Ты читаешь мои стихи...
Для тебя сочиняю ночью,

королева темной ночи или просто ночная фея...
Люди в черном меня поймут,
философия жизни бренна!

И летят мотыльки,
летят на пламя свечи вдохновенно!
Проживи со мной этот миг!
И пойми ,как жизнь прекрасна!
Я живу сейчас ненапрасно,
если ты прочитал стихи...


Рецензии