***

Килограммы,тонны,литры лжи…
Хочешь-живи!Сможешь-дыши!
Я ухожу же…
Километры,граммы,байты зла
Ты есть оно сам. Приняла Я сама!
Что печально…
Нет больше сказки,едва ли была
Жизнь далека.Мир-пустота.
Нет Тебя…Есть только Я…


Рецензии